Форум Каршинцев

Добро пожаловать в виртуальный город Карши
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  Залить фотоЗалить фото  ГруппыГруппы  Русская клавиатураРусская клавиатура  ICQICQ  Мировое времяМировое время  Вход  

Поделиться
 

 Рецепты наших форумчан.

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
miLudmila
Каршинский гость
Каршинский гость
miLudmila

Женщина
Количество сообщений : 16
Возраст : 58
Место жительства : Казахстан, Караганда
Дата регистрации : 2007-05-11

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty12th Июнь 2007, 12:25

ну и я хочу подкинуть вам несколько рецептиков, вот например салатик, ничего особенного но очень вкусный... берем банку консервированной белой фасоли ( я пользуюсь бандюэль) сливаем жидкость, добавляем соленые огурчики, предворительно порезать мелко(но а вообще кому как угодно) обжарить лук в подсолнечном масле и все это соеденить, добавить чеснок и укропчик. вкуснятина, пальчики оближишь. ( в этот салат еще можно добавть брынзу)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
miLudmila
Каршинский гость
Каршинский гость
miLudmila

Женщина
Количество сообщений : 16
Возраст : 58
Место жительства : Казахстан, Караганда
Дата регистрации : 2007-05-11

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty12th Июнь 2007, 12:37

а еще хочу поделиться дрожжевым тестом. это тесто на все случаи жизни. я с этим тестом делаю пироги с разной начинкой как сладкий так и мясной, делаю пигоди и.т.д. стакан молока подогреваю на плите добавляю сухие дрожжи и две стол. ложки сахар( а если пирог готовиться сладкий то добавлять надо четыре ст.ложки сахар) отдельно в глубокой посуде растираю в мелкую крошку муку(2 стакана) с 250гр. маргарин. как только поднимется шапка на дрожжах, все это отправляем в крошку, мешаем , если понгадобиться добавляем муку, тесто должно быть гладким равномерным , но не сильно упругим, примерно как мы делаем на пельмени. оставаляем его в этой же посуде, накрываем сверху салафаном и в холодильник на час полтара часа. и все тесто готово. тесто просто супер... а это начинка которую у меня любят дома. берем пюре картошку добавляем в нее сливки яйца, и трем на терке сыр(сыра должно быть много) раскатываем круг, ложим начинку, закрываем и в духовку. после того как пирог сготовился смпазать сл. маслом. и в рот, вкуснятинаааа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
miLudmila
Каршинский гость
Каршинский гость
miLudmila

Женщина
Количество сообщений : 16
Возраст : 58
Место жительства : Казахстан, Караганда
Дата регистрации : 2007-05-11

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty12th Июнь 2007, 12:44

а котлеты я делаю так, в фарш добавляю только белки, лук репчатый часть мелко режу, а часть пропускаю в блендаре, получается однородная масса жидкая, все это перемешиваю добаваляю перчик и чуть чуть муку (никогда не добавляю хлеб)обваливаю тоже в муке. и котлеты получаються вождушные, сочные и очень вкусные
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Любовь
Модератор
Модератор
Любовь

Женщина
Количество сообщений : 1313
Возраст : 58
Место жительства : Россия Москва
Девиз : Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь. В. Шекспир
Дата регистрации : 2007-02-26

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty12th Июнь 2007, 12:49

miLudmila пишет:
а котлеты я делаю так, в фарш добавляю только белки, лук репчатый часть мелко режу, а часть пропускаю в блендаре, получается однородная масса жидкая, все это перемешиваю добаваляю перчик и чуть чуть муку (никогда не добавляю хлеб)обваливаю тоже в муке. и котлеты получаються вождушные, сочные и очень вкусные
Приветик Людочка Smile lol!
А я то же делаю так катлеты, только вместо белков яиц и муки дабавляю немного манной крупы и середину катлет,
кладу кусочек сливочного масла...thumb up
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
miLudmila
Каршинский гость
Каршинский гость
miLudmila

Женщина
Количество сообщений : 16
Возраст : 58
Место жительства : Казахстан, Караганда
Дата регистрации : 2007-05-11

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty12th Июнь 2007, 12:53

а еще очень вкусно, берем лаваш ( круглая большая очень тонкая лепешка) смазываем его обильно плавленным сыром ( сыр можно любой ,и со специями) а сверху тонко пластинами нарезанную форель или семгу(она продается в герметитчной упаковке) заварачиваем рулетик и в холодитьник, очень очень вкусно. режим как колбасу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Любовь
Модератор
Модератор
Любовь

Женщина
Количество сообщений : 1313
Возраст : 58
Место жительства : Россия Москва
Девиз : Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь. В. Шекспир
Дата регистрации : 2007-02-26

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty12th Июнь 2007, 12:56

miLudmila пишет:
а еще хочу поделиться дрожжевым тестом. это тесто на все случаи жизни. я с этим тестом делаю пироги с разной начинкой как сладкий так и мясной, делаю пигоди и.т.д. стакан молока подогреваю на плите добавляю сухие дрожжи и две стол. ложки сахар( а если пирог готовиться сладкий то добавлять надо четыре ст.ложки сахар) отдельно в глубокой посуде растираю в мелкую крошку муку(2 стакана) с 250гр. маргарин. как только поднимется шапка на дрожжах, все это отправляем в крошку, мешаем , если понгадобиться добавляем муку, тесто должно быть гладким равномерным , но не сильно упругим, примерно как мы делаем на пельмени. оставаляем его в этой же посуде, накрываем сверху салафаном и в холодильник на час полтара часа. и все тесто готово. тесто просто супер... а это начинка которую у меня любят дома. берем пюре картошку добавляем в нее сливки яйца, и трем на терке сыр(сыра должно быть много) раскатываем круг, ложим начинку, закрываем и в духовку. после того как пирог сготовился смпазать сл. маслом. и в рот, вкуснятинаааа.
Люда этот рецепт меня заинтересовал... А тесто когда постаит в холодильнике, перед лепкой начинки, нужно что бы она разогрелась, или прям сразу лепить..?
И еще, это тесто для жарки или выпечки...?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Любовь
Модератор
Модератор
Любовь

Женщина
Количество сообщений : 1313
Возраст : 58
Место жительства : Россия Москва
Девиз : Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь. В. Шекспир
Дата регистрации : 2007-02-26

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty12th Июнь 2007, 13:00

Люда, ты вообще меня видешь или нет ...???????Shocked
В чайхану пишу, здесь пишу...ну читай мои топики... или и это не можешь... ??? Л Ю Д А А А А А А А А !!!!!!Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
miLudmila
Каршинский гость
Каршинский гость
miLudmila

Женщина
Количество сообщений : 16
Возраст : 58
Место жительства : Казахстан, Караганда
Дата регистрации : 2007-05-11

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty12th Июнь 2007, 18:06

Люба это тесто, когда подойдет в холодильнике, можешь вынимать и готовить что угодно, и жарь и парь и пеки. я с этим тестом делаю пигоди.ты мне скажи как я должна тебя видеть......................? честно не знаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Любовь
Модератор
Модератор
Любовь

Женщина
Количество сообщений : 1313
Возраст : 58
Место жительства : Россия Москва
Девиз : Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь. В. Шекспир
Дата регистрации : 2007-02-26

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty13th Июнь 2007, 09:50

miLudmila пишет:
Люба это тесто, когда подойдет в холодильнике, можешь вынимать и готовить что угодно, и жарь и парь и пеки. я с этим тестом делаю пигоди.ты мне скажи как я должна тебя видеть......................? честно не знаю.
Дорогая я тебе все написала в темки ЧАЙХОНА, заглядывай туда.
Спасибки за обьяснение рецептика Smilethumb up
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Saodat
Каршинский гость
Каршинский гость
Saodat

Женщина
Количество сообщений : 78
Возраст : 44
Место жительства : Belgium
Дата регистрации : 2007-03-30

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty15th Июнь 2007, 12:58

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 C0cfe0e4c615
Вчера приготовила фаршированную курочку Very Happy
Вкуснотище!!! thumb up Rolling Eyes
Я бы ее еще немного подержала в духовке,чтоб она стала еще более румяной.
Но наш папочка пришел с работы такой голодный и сказал,что она и так хороша.
bounce alko thumb up
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Madina
Заслуженный
Заслуженный
Madina

Женщина
Количество сообщений : 333
Возраст : 41
Место жительства : Den Haag,Nederland
Девиз : Позитив должен быть всегда и везде!
Дата регистрации : 2007-04-16

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty15th Июнь 2007, 16:51



Вау Very Happy !Выглядит потрясающе thumb up !А можно рецептик?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Madina
Заслуженный
Заслуженный
Madina

Женщина
Количество сообщений : 333
Возраст : 41
Место жительства : Den Haag,Nederland
Девиз : Позитив должен быть всегда и везде!
Дата регистрации : 2007-04-16

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty15th Июнь 2007, 20:45

Тирамису

Ингридиенты:
2 яйца
4-5 ложек
500 гр сливок маскарпонэ(можно заменить обычными сливками полугустыми)
400 гр French Spounge(можно заменить бисквитными кексовыми палочками)
1 литр кофе (заваренного)
1 ложка коньяка(можно водку или др алкогольн напиток)

Приготовление
Взбить желтки с сахаром до образования пены.В другой посуде деревянной ложкой постепенно взбить сливки пока не превратятся в крем.Взбить белки добавив щепотку соли и осторожно соеденить с 2 готовыми продуктами (взбитые желтки+сливки).

Добавить коньяк(предпочтительно что-нибудь сладкое из напитков типа Marsala,Amaretto или Saronno) в чашку с заваренным кофе.

Берем прямоугольную форму глубиной в 10-15 см.смазываем кремом высотой на 2 см.Затем наши бисквитные палочки мгновенно смачиваем в кофе(на 1 сек) и укладываем рядом друг с другом на кремовый слой который мы уже намазали.И так послойно крем и бисквитные палочки смоченный в коффе.Верхний слой должен быть покрыт кремом и посыпаем порошком какао и на 3 часа в холодильник!

Совет: к тирамису хорошо пойдет бакал Porto или белое вино.

BUON APPETITO!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Saodat
Каршинский гость
Каршинский гость
Saodat

Женщина
Количество сообщений : 78
Возраст : 44
Место жительства : Belgium
Дата регистрации : 2007-03-30

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty16th Июнь 2007, 09:50

Madina пишет:
Тирамису

Ингридиенты:
2 яйца
4-5 ложек
500 гр сливок маскарпонэ(можно заменить обычными сливками полугустыми)
400 гр French Spounge(можно заменить бисквитными кексовыми палочками)
1 литр кофе (заваренного)
1 ложка коньяка(можно водку или др алкогольн напиток)

Приготовление
Взбить желтки с сахаром до образования пены.В другой посуде деревянной ложкой постепенно взбить сливки пока не превратятся в крем.Взбить белки добавив щепотку соли и осторожно соеденить с 2 готовыми продуктами (взбитые желтки+сливки).

Добавить коньяк(предпочтительно что-нибудь сладкое из напитков типа Marsala,Amaretto или Saronno) в чашку с заваренным кофе.

Берем прямоугольную форму глубиной в 10-15 см.смазываем кремом высотой на 2 см.Затем наши бисквитные палочки мгновенно смачиваем в кофе(на 1 сек) и укладываем рядом друг с другом на кремовый слой который мы уже намазали.И так послойно крем и бисквитные палочки смоченный в коффе.Верхний слой должен быть покрыт кремом и посыпаем порошком какао и на 3 часа в холодильник!

Совет: к тирамису хорошо пойдет бакал Porto или белое вино.

BUON APPETITO!!

u nas zdes' est' znakomaya,delaet takoe ABALDENNOE Rolling Eyes tiramisu!!!
MMMM geek pal'chiki oblijesh'.. thumb up Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Madina
Заслуженный
Заслуженный
Madina

Женщина
Количество сообщений : 333
Возраст : 41
Место жительства : Den Haag,Nederland
Девиз : Позитив должен быть всегда и везде!
Дата регистрации : 2007-04-16

Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty16th Июнь 2007, 14:46

Saodat пишет:
Madina пишет:
Тирамису

Ингридиенты:
2 яйца
4-5 ложек
500 гр сливок маскарпонэ(можно заменить обычными сливками полугустыми)
400 гр French Spounge(можно заменить бисквитными кексовыми палочками)
1 литр кофе (заваренного)
1 ложка коньяка(можно водку или др алкогольн напиток)

Приготовление
Взбить желтки с сахаром до образования пены.В другой посуде деревянной ложкой постепенно взбить сливки пока не превратятся в крем.Взбить белки добавив щепотку соли и осторожно соеденить с 2 готовыми продуктами (взбитые желтки+сливки).

Добавить коньяк(предпочтительно что-нибудь сладкое из напитков типа Marsala,Amaretto или Saronno) в чашку с заваренным кофе.

Берем прямоугольную форму глубиной в 10-15 см.смазываем кремом высотой на 2 см.Затем наши бисквитные палочки мгновенно смачиваем в кофе(на 1 сек) и укладываем рядом друг с другом на кремовый слой который мы уже намазали.И так послойно крем и бисквитные палочки смоченный в коффе.Верхний слой должен быть покрыт кремом и посыпаем порошком какао и на 3 часа в холодильник!

Совет: к тирамису хорошо пойдет бакал Porto или белое вино.

BUON APPETITO!!

u nas zdes' est' znakomaya,delaet takoe ABALDENNOE Rolling Eyes tiramisu!!!
MMMM geek pal'chiki oblijesh'.. thumb up Razz

Здорово! cheers Пусть она тоже с нами поделится,как это сделал мой учитель итальянского. Very Happy Она случайно тоже не итальянка?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты наших форумчан.   Рецепты наших форумчан. - Страница 6 Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рецепты наших форумчан.
Вернуться к началу 
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Каршинцев :: Флудильня :: Форумы отдыха и смеха-
Перейти: